Mittwoch, 29. September 2010
Abendkarte 29. September
Vorspeisen
Fenchelsuppe 6
Gemischter Salat
Johannisbeervinaigrette 7
Garnelen
Melonenchutney, Wasabiaioli 8
Parmaschinken
Tomatenconfit
Basilikumcroûtons 8
Hauptgänge
Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12
Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Couscous, Parmesan 14
Seeteufelmedaillons
Zitronen-Kapernsauce
Rosenkohl, Rübchenpüree 18
Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln 17
Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16
Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 20
Dessert
Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 7
Menü
Fenchelsuppe
Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln
Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 25
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen