Mittwoch, 29. September 2010

Abendkarte 29. September


Vorspeisen

Fenchelsuppe 6

Gemischter Salat
Johannisbeervinaigrette 7

Garnelen
Melonenchutney, Wasabiaioli 8

Parmaschinken
Tomatenconfit
Basilikumcroûtons 8

Hauptgänge

Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12

Austernpilze
Zucchini, Steinpilzragout
Couscous, Parmesan 14

Seeteufelmedaillons
Zitronen-Kapernsauce
Rosenkohl, Rübchenpüree 18

Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln 17

Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16

Entrecôte vom Ochsen (Irland)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 7

Menü

Fenchelsuppe

Thunfisch, Kräuterkruste
Butterkürbis, Fenchel
Getrocknete-Tomaten-Waffeln

Schokoladen-Birnen-Tarte
Mousse au Chocolat 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen