Freitag, 17. September 2010

Abendkarte 17. September 2010




Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne 8

Garnelen
Maronenvermicelli, Walnussvinaigrette 9

Hauptgänge

Steinpilz-Trüffel-Risotto
Kirschtomatenragout 13

Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat
Irischer Weichkäse 12

Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 16

Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Rote Paprika, grüne Bohnen 15

Ossobuco
Paprikaspätzle 17

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19

Dessert

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 6

Mousse au Chocolat 6

Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10

Menü

Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne

Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta

Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen