Freitag, 17. September 2010
Abendkarte 17. September 2010
Vorspeisen
Kürbissuppe 5
Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne 8
Garnelen
Maronenvermicelli, Walnussvinaigrette 9
Hauptgänge
Steinpilz-Trüffel-Risotto
Kirschtomatenragout 13
Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat
Irischer Weichkäse 12
Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta 16
Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Rote Paprika, grüne Bohnen 15
Ossobuco
Paprikaspätzle 17
Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19
Dessert
Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 6
Mousse au Chocolat 6
Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10
Menü
Rote Beete Carpaccio
Ziegenkäse, Pinienkerne
Red Snapper
Tomaten-Himbeersalsa
Zuckerschoten, Salbeipolenta
Kaffee-Walnuss-Küchlein
Orangensauce 25
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