Freitag, 10. September 2010

Abendkarte 10.9.2010

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Austernpilze
Croutons, Oliventempenade 8

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen 9

Wildlachs
Salat, Melonenchutney 10

Rindercarpaccio
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Linsen-Curry
Süßkartoffeln, Radicchio, Sellerie
Kräutercrêpe 12

Filoteigtasche
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Steinpilze
Tomatenmarmelade, Salat 13

Kabeljau-Paprika-Eintopf
Bulgurlinsen 13

Lachsfilet
Rote Beete, Kürbis, Risotto 16

Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Ingwer-Coleslaw, Gelbe Karotten
Orangen-Walnuss Vinaigrette 15

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin 18

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Feigen

Bayerisches Rumpsteak
Fenchel, Kartoffel-Birnengratin

Apfelstrudel
Vanillesauce 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen