Donnerstag, 16. September 2010

Abendkarte 16. September 2010



Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10

Vorspeisenplatte
für 2 Personen 12

Hauptgänge

Austernpilze
Safranrisotto, Kirschtomatenragout 13

Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat 12

Red Snapper
Salbeipolenta, Tomaten-Himbeersalsa 16

Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Zuckerschoten 15

Ossobuco
Paprikaspätzle 17

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19

Dessert

Erdbeer-Zimt-Tortilla
Vanilleeis 6

Mousse au Chocolat 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Artischocke
Knoblauchbutter

Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln

Mousse au Chocolat 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen