Donnerstag, 16. September 2010
Abendkarte 16. September 2010
Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Artischocke
Knoblauchbutter 6
Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10
Vorspeisenplatte
für 2 Personen 12
Hauptgänge
Austernpilze
Safranrisotto, Kirschtomatenragout 13
Linsen-Kürbis Bratlinge
Rotkohl-Weißkohlsalat 12
Red Snapper
Salbeipolenta, Tomaten-Himbeersalsa 16
Entenbrust
Honig-Mandel-Couscous
Zuckerschoten 15
Ossobuco
Paprikaspätzle 17
Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln 19
Dessert
Erdbeer-Zimt-Tortilla
Vanilleeis 6
Mousse au Chocolat 6
Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10
Menü
Artischocke
Knoblauchbutter
Rinderfilet
Fenchel, Rotweinschalotten
Ofenkartoffeln
Mousse au Chocolat 27
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen