Mittwoch, 22. September 2010

Abendkarte 22. September 2010




Vorspeisen

Maronensuppe 6

Garnelen
Melonenchutney 6

Miesmuscheln
Weisswein-Chilisud 9

Panierte Red Snapper Sticks
Orangenreduktion 7

Walnuss-Ziegenkäse-Wan Tan 7

Hauptgänge

Süßkartoffel-Linsen-Curry
Hokkaido-Kürbis, Kräutercrêpe 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Seeteufelfilet
Meerrettichgnocchi
Safranreduktion 20

Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnengratin 19

Lammhaxe
Karotten, Kartoffel-Feigenpüree 16

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Mousse au Chocolat
Pistazienschaum 6

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen