Samstag, 25. September 2010
Abendkarte 25. September 2010
Vorspeisen
Kartoffel-Lauchsuppe 6
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8
Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Ziegenkäsecreme
hausgemachte Cracker 8
Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade, Safranreduktion 7
Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Zucchini, Feigen 14
„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13
Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15
Beefstew
Spätzle, Kirschtomaten 15
Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20
Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln 17
Dessert
Applepie 6
Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7
Menü
Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney
Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln
Applepie 25
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen