Samstag, 25. September 2010

Abendkarte 25. September 2010



Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 6

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney 8

Orangen-Fenchel-Hühnchen-Salat
Speck, Ziegenkäsecreme
hausgemachte Cracker 8

Gänseleberpraline
Sonnenblumenkernmantel
Himbeermarmelade, Safranreduktion 7

Carpaccio vom Rind
Fleischsalat, Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Steinpilze
getrüffelter Wildreis
Zucchini, Feigen 14

„Hot and cold“
Vegetarische Quiche
Kürbis-Zucchini-Walnussterrine 13

Lachsfilet
Zuckerschotten, Currywaffeln
Orangenreduktion 15

Beefstew
Spätzle, Kirschtomaten 15

Rinderfilet
Süßkartoffel-Pommes
Schoko-Chilijus, Fenchel 20

Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln 17

Dessert

Applepie 6

Cookie dough fudge
Mousse, Minzsauce 7

Menü

Garnelen
Meerrettichjoghurt, Melonenchutney

Tranchen von der Rehkeule
Karotten, Rosmarinkartoffeln

Applepie 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen