Dienstag, 14. September 2010
Abendkarte 15.9.2010
Vorspeisen
Kürbissuppe 5
Cajun Grilled Shrimps
Garnelen, Orangenfenchel, Salat 8
Entenbrust
Couscous, Mandeln 9
Merguez
gefüllte Paprika (scharf) 7
Hauptgänge
Rote Beete- Camembert-Lasagne
Gemüseragout, Kartoffelrösti 13
Rote Linsen-Kürbis Rouladen
Polenta, Kirschtomaten 12
Red Snapper
Lauch, Safranrisotto 16
Boeuf Stroganoff
Hausgemachte Nudeln 15
Rinderfilet
Austernpilze, Kartoffel-Feigenpüree 20
Dessert
Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 6
Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10
Menü
Kürbissuppe
Red Snapper
Lauch, Safranrisotto
Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 22
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen