Dienstag, 14. September 2010

Abendkarte 15.9.2010


Vorspeisen

Kürbissuppe 5

Cajun Grilled Shrimps
Garnelen, Orangenfenchel, Salat 8

Entenbrust
Couscous, Mandeln 9

Merguez
gefüllte Paprika (scharf) 7

Hauptgänge

Rote Beete- Camembert-Lasagne
Gemüseragout, Kartoffelrösti 13

Rote Linsen-Kürbis Rouladen
Polenta, Kirschtomaten 12

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto 16

Boeuf Stroganoff
Hausgemachte Nudeln 15

Rinderfilet
Austernpilze, Kartoffel-Feigenpüree 20

Dessert

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 6

Saint-Félicien Käse
Nussbrot (für 2 Personen) 10

Menü

Kürbissuppe

Red Snapper
Lauch, Safranrisotto

Erdbeer-Apfel-Crumblel
Vanilleeis 22

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen