Donnerstag, 9. September 2010

Abendkarte 9. September 2010



Vorspeisen

Kürbissuppe 6

Artischocke
Knoblauchbutter 6

Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7

Wildlachs
Austernpilze, Melonenchutney 10

Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10

Hauptgänge

Pappardelle
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Walnüsse 13

Süßkartoffel-Kürbis-Curry
Linsen, Kräutercrêpe 12

Kabeljau
Rote Beete, Grüne Bohnen
Gelbe Karotten 15

Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln 17

Rinderfilet
Kartoffel-Birnengratin, Feigen 20

Dessert

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6

Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10

Menü

Kürbissuppe

Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln
Apfelstrudel

Vanillesauce 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen