Donnerstag, 9. September 2010
Abendkarte 9. September 2010
Vorspeisen
Kürbissuppe 6
Artischocke
Knoblauchbutter 6
Garnelen
Meerrettichcreme
karamellisierte Kirschtomaten 7
Wildlachs
Austernpilze, Melonenchutney 10
Rindercarpaccio
Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Pappardelle
Ziegenkäse, Pfifferlinge, Walnüsse 13
Süßkartoffel-Kürbis-Curry
Linsen, Kräutercrêpe 12
Kabeljau
Rote Beete, Grüne Bohnen
Gelbe Karotten 15
Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln 17
Rinderfilet
Kartoffel-Birnengratin, Feigen 20
Dessert
Apfelstrudel
Vanillesauce 6
Amaretti-Pfirsiche
Vanilleeis 6
Saint-Félicien Käse
Brot (für 2 Personen) 10
Menü
Kürbissuppe
Rostbraten
Karotten, Paprika, Ofenkartoffeln
Apfelstrudel
Vanillesauce 25
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen