Vorspeisen
Fish Chowder
als Vorspeise 5
als Hauptgang 8
Wintersalat
Ziegenkäsecrostini 8
Garnelen, Crabcake
Mangopüree 10
Calamari
Sepiarisotto 9
Parmesangnocchi
Parmaschinken, gebackener Apfel 9
Hauptgänge
Vegetarische Entenbrust
Rosenkohl-Kichererbsentorte
Wildreis, Kirschtomatenconfit 14
Gemüsecurry
Cashews, Kräuterwaffel 14
Steinbuttfilet
Pancetta, Mangold
Schwarzwurzel-Thymianpüree 21
Entenkeule
Apfel-Rotkohl, Cherrykartoffeln 17
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitakepilze
Kartoffel-Birnengratin 21
Desserts
Warmer Schokokuchen
Vanilleeis, Himbeerpüree 5
Karamell-Espressotorte 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Garnelen, Crabcake
Mangopüree
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Shitake
Kartoffel-Birnengratin
Karamell-Espressotorte 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen