Vorspeisen
Maronensuppe 5
Blattsalat
Ziegenkäse
Himbeer-Haselnussvinaigrette 7
Spinatsalat
Eier, Salciccia 8
Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons 8
Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse
Granatapfeljelly 8
Hauptgänge
Kürbis-Maronen-Tortilla
Mangold, Feigen-Tomatensalsa 14
Salbeipolenta
Manchego, Brokkoli
Zuckerschoten
Linsen-Tomatensalat 13
Lachsfilet
Rosenkohlblätter, Brezelknödel
Orangenmarmelade 16
Entenkeule
grüne Bohnen, Fenchel
Kartoffelgratin 17
Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree 21
Desserts
Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 6
Mascarpone-Heidelbeerkuchen 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Doradenfilet
Muschelragout, Croûtons
Tornedous vom Rinderfilet
glasierte Karotten
Kartoffelpüree
Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Rotweinbirne 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen