Vorspeisen
Maronen-Kürbissuppe 5
Rote Beete-Topinambur-Mille feuilles
Vanille-Erbsen-Emulsion 9
Garnelen
Mangochutney 10
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta 11
Barbecue beef strips
Grünkohl 9
Hauptgänge
Wirsing-Apfel-Rotkohl-Roulade
Macademianuss-Risotto 13
Hausgemachte Nudeln
Kirschtomaten-Rosmarinconfit
Kräutersaitlinge, getrüffelter Pecorino 14
Ganze Dorade (rose)
grüne Bohnenragout, Schwarzreis 16
Lammhaxe
Karotten, Yorkshire Pudding 17
US Angus Entrecôte
Spinat, Maisrübchen
Cherrykartoffeln 23
Warmes Schokoküchlein
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 6
Zitronen-Blaubeertarte 5
Menü
Garnelen
Mangochutney
US Angus Entrecôte
Spinat, Maisrübchen
Cherrykartoffeln
Warmes Schokoküchlein
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen