Vorspeisen
Brokkolicremesuppe 5
Garnelen
Wasabiaioli 9
Zanderfilet
Babyspargel, Granatapfeljelly 8
Hausgeräuchertes Wildschweinfilet
Quitten-Chilimousse 8
Hauptgänge
Kürbis-Maronen-Tortilla
Spinat, Feigen-Tomatensalsa
Blue Stilton Crème 14
Mohren-Walnuss-Linsen-Bratlinge
Mangold, Pastinakenpüree
Orangen-Ingwermarmelade 14
Dorade
grüne Bohnen, Kirschtomaten
Oliven, Salbeipolenta 15
Entenkeule
Grünkohl, Datteln
Brezelknödel 17
Tornedos vom Rinderfilet
Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion 21
Desserts
Mascarpone-Blaubeer-Trifle 6
Schokoküchlein
Himbeersauce 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Garnelen
Wasabiaioli
Tornedos vom Rinderfilet
Fenchel, Kartoffelgratin
Heidelbeerreduktion
Schokoküchlein
Himbeersauce 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen