Vorspeisen
Maronensuppe 5
Wintersalat
Kräutersaitlinge, Waldbeervinaigrette 9
Lachsfilet
Mangochutney 8
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta 11
Spanferkelbäckchen
Grünkohl, Vanille-Erbsen-Emulsion 9
Hauptgänge
Mangold-Topinamberstrudel
Rote Beete, Macademianuss 13
Wolfsbarschfilet
Spinat, Kartoffel-Zitronenpüree 16
Entenkeule
Rotkohl, Spätzle 17
Lammhaxe
Wirsingpaket, Walnussklöße 17
US Angus Entrecôte
Paprika, Cherrykartoffeln 21
Warmer Schokokuchen
Haselnusscreme, Himbeerreduktion 6
Apfeltarte
Vanilleeis 5
Menü
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Pancetta
Lammhaxe
Wirsingpakete, Walnussklösse
Apfeltarte 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen