Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe
Käse, Croûtons 6
Fisch-Muschel-Chowder 7
Wintersalat
Nüsse, Waldbeeren
Portweinvinaigrette 8
Pulpo
Kichererbsenpüree, Mangochutney 9
Jakobsmuscheln
Speckrisotto, sautierter Apfel 11
Penne
Salsiccia 8
Hauptgänge
Vegetarisches Curry
Kräuterwaffeln, Limettenschaum 13
Salbeipolenta
Rote Beete, Wirsing
Tomatensalsa 13
Zander, Garnelen
Spinat, Wildreis 17
Coq au vin
Rosenkohl, Haselnussspätzle 17
Kalbsrahmgeschnetzeltes
Champignons, Grünkohl
violette Bratkartoffeln 18
Entrecôte
grüne Bohnen, Kartoffelgratin 21
Warmes Schokoküchlein
Johannesbeerreduktion 5
Pumpkin pie
Vanilleeis 5
Käseplatte
für 2 Personen 14
Menü
Pulpo
Kichererbsenpüree, Mangochutney
Entrecôte
grüne Bohnen, violette Bratkartoffeln
Pumpkin pie
Vanilleeis 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen