Dienstag, 4. Januar 2011

Abendkarte 4, Januar 2011


Vorspeisen

Rosenkohlsuppe 5

Wintersalat
Artischockenherzen, Nüsse
Johannesbeervinaigrette 7

Garnelen
Mango-Koriandersalat 10

Geschmorte Spanferkelbäckchen
Krautsalat 9


Hauptgänge

Linsenbratlinge
Camembert, Zucchini
Tomatensauce 13

Salbei-Safranpolenta
Champignons, Brokkoli
Basilikumpesto 13

Bachsaibling
Spinat, schwarzer Reis
Orangen-Zitronenchutney 17

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein*
Serranoschinken, Schwarzwurzel
rote Zwiebelconfit, Jalepeno Chili 17

*Das Saalower Kräuterschwein ist ein Schwein, das weitestgehend natürlich lebt und Futter ursprünglichster Art erhält. Das Futter, mit dem wir die Schweine füttern, enthält eine sehr große Anzahl an verschiedenen Kräutersamen.

Entrecôte
grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Blaubeerjus 21

Desserts

Apfelstrudel
Vanilleeis 5

Creme brûlée 4

Menü

Garnelen
Mango-Koriandersalat

Entrecôte
grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Blaubeerjus

Apfelstrudel
Vanilleeis 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen