Freitag, 28. Januar 2011

Abendkarte 28. Januar

Vorspeisen

Wirsingcremesuppe 6

Spinat-Radicchiosalat
Wachteleier, Speckdressing 7

Geräucherter Tofu, Halloumi
Babymangold, Kirschmarmelade 8

Kaninchenrücken
Süßkartoffel-Ingwerrisotto 10

Crabcake, Pulposalat
Wasabiaioli 10

Hauptgänge

Kichererbsen-Champignon-Tortilla
Asiagokäse, grüne Bohnen 14

Rote Beete-Weißkohl-Lasagne
Camembert, karamellisierte Bananen 14

Skrei *
Chorizo-Linsen, Brokkoli
Babyspargel, Pink Grapefruit 17

½ Brandenburger Landente
Couscous, Rosenkohl
Mangochutney 18

Lapin au vin
Karotten, Erbsenmousse 16

Kalbsrücken
Kirschtomaten, Kartoffel-Lauchpüree 17

Black Angus Entrecôte, Garnelen
Blacke eyed peas, Cranberrysauce 22

Desserts

Schokoladenmousse
Zimtcrêpes, Mangogelee 6

Mandelkuchen
Zitronencreme, Blaubeeren 5

Menü

Spinat-Radicchiosalat
Wachteleier, Speckdressing

Skrei *
Chorizo-Linsen, Brokkoli
Babyspargel, Pink Grapefruit

Mandelkuchen
Zitronencreme, Blaubeeren 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen