Donnerstag, 13. Januar 2011

Abendkarte 13. Januar 2011

Vorspeisen

Chicken-Currysuppe
Crostini 5

Wintersalat
Parmesan, Weintrauben 7

Gebackene Aubergine
Mangold, Parmesan 8

Vorspeisenplatte
(Chorizo, Blutwurst, Garnelen
Jakobsmuscheln, Salat, Paprikaschote)
für 2 16

Lachsfilet
Orangen-Teriyakisauce 10

Hauptgänge

Frittierte Maultaschen
- Spinat, Oliventapenade -
Tomaten, Salat, Stilton 14

Kräuterpolenta
getrüffeltes Bohnenmousse
Brokkoli, Himbeermark 13

Steinbutt, Zander
Wirsing, Kafirbutter
Pistazien-Aprikpsen-Couscous 20

Kaninchenkeule
Kürbis, Salbeichorizo
Weissweinsauce 17

Entrecôte
Rote Beete, Shitakepilze
Pfefferreduktion 20

Desserts

Creme brûlée 4

Schokotörtchen
Blaubeer-Masarponecreme 5

Menü

Wintersalat
Parmesan, Weintrauben

Steinbutt, Zander
Wirsing, Kafirbutter
Pistazien-Aprikpsen-Couscous

Schokotörtchen
Blaubeer-Masarponecreme 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen