Dienstag, 25. Januar 2011

Abendkarte 25. Januar


Vorspeisen

Karotten-Pastinakensuppe 5

Salat
Birnen, Haselnüsse 7

Ravioli
-Mangold-Pinienkern-
-Spinat-Ricotta- 8

Garnelen
Blumenkohlsalat
Mangochutney 9

Pulpo
Erbsencrêpe
Tomatensauce, Rosmarinreduktion 10

Hauptgänge

Veggi pie
Auberginenmus, Vanillekarotten
getrockneter Apfel 14

Heilbuttfilet
Zuckerschoten, Linsen
Chorizo, Pinienkerne
Zitronenmarmelade 17

Lammhaxe
Perlzwiebeln, geröstete Paprika
Süßkartoffelpüree, Molesjus 17

Kaltgeräuchertes Black Angus Sirloin (Argentinien)
Champignon, Zucchini
Röstkartoffeln, Cherryjelly 22

Desserts

Zitronencremetarte 6

Apfel-Vanillekuchen
Apfelsorbet 5

Menü

Ravioli
-Mangold-Pinienkern-
-Spinat-Ricotta-

Heilbuttfilet
Zuckerschoten, Linsen
Chorizo, Pinienkerne
Zitronenmarmelade

Apfelsorbet 25

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen