Vorspeisen
Karotten-Pastinakensuppe 5
Salat
Birnen, Haselnüsse 7
Ravioli
-Mangold-Pinienkern-
-Spinat-Ricotta- 8
Garnelen
Blumenkohlsalat
Mangochutney 9
Pulpo
Erbsencrêpe
Tomatensauce, Rosmarinreduktion 10
Veggi pie
Auberginenmus, Vanillekarotten
getrockneter Apfel 14
Heilbuttfilet
Zuckerschoten, Linsen
Chorizo, Pinienkerne
Zitronenmarmelade 17
Lammhaxe
Perlzwiebeln, geröstete Paprika
Süßkartoffelpüree, Molesjus 17
Kaltgeräuchertes Black Angus Sirloin (Argentinien)
Champignon, Zucchini
Röstkartoffeln, Cherryjelly 22
Zitronencremetarte 6
Apfel-Vanillekuchen
Apfelsorbet 5
Menü
Ravioli
-Mangold-Pinienkern-
-Spinat-Ricotta-
Heilbuttfilet
Zuckerschoten, Linsen
Chorizo, Pinienkerne
Zitronenmarmelade
Apfelsorbet 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen