Donnerstag, 6. Januar 2011

Abendkarte 6. Januar 2011

Vorspeisen

Kürbis-Linsensuppe 5

Feldsalat
Shitakepilze, Haselnüsse
Birne, Johannesbeervinaigrette 8

Blutwursttaler
sautierte Äpfel 9

Merguez
Kartoffel-Zucchinisalat, Honigsenf 9

Lachsforelle
Grünschalmuscheln, Perlgraupen 10

Hauptgänge

Vegetarische Wirsingroulade
Couscous, Ziegenkäse
Rübchen, Kohlrabi 13

Hausgemachte Pasta
Roquefort, grüne Bohnen
Pistazien 14

Red Snapper, Garnelen
Mangold, Safranpolenta
getrocknete Tomatenpesto 18

Kalbstafelspitz
Wurzelgemüse
Meerrettich, Aprikosen 17

Entrecôte
Spinat, Babykartoffeln
Blaubeerjus 21

Desserts

Mokkacreme
Chocolatecookie 5

Schokoladenkuchen
Blaubeer-Pistazienfüllung, Apfelsorbet 5

Creme brûlée 4

Menü

Lachsforelle
Grünschalmuscheln, Perlgraupen

Kalbstafelspitz
Wurzelgemüse
Meerrettich, Aprikosen

Creme brûlée 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen