Vorspeisen
Kürbis-Linsensuppe 5
Feldsalat
Shitakepilze, Haselnüsse
Birne, Johannesbeervinaigrette 8
Blutwursttaler
sautierte Äpfel 9
Merguez
Kartoffel-Zucchinisalat, Honigsenf 9
Lachsforelle
Grünschalmuscheln, Perlgraupen 10
Vegetarische Wirsingroulade
Couscous, Ziegenkäse
Rübchen, Kohlrabi 13
Hausgemachte Pasta
Roquefort, grüne Bohnen
Pistazien 14
Red Snapper, Garnelen
Mangold, Safranpolenta
getrocknete Tomatenpesto 18
Kalbstafelspitz
Wurzelgemüse
Meerrettich, Aprikosen 17
Entrecôte
Spinat, Babykartoffeln
Blaubeerjus 21
Desserts
Mokkacreme
Chocolatecookie 5
Schokoladenkuchen
Blaubeer-Pistazienfüllung, Apfelsorbet 5
Creme brûlée 4
Menü
Lachsforelle
Grünschalmuscheln, Perlgraupen
Kalbstafelspitz
Wurzelgemüse
Meerrettich, Aprikosen
Creme brûlée 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen