Mittwoch, 26. Januar 2011

Abendkarte 26. Januar


Vorspeisen

Geröstete Paprika-Tomatensuppe
Rosmarincreme 5

Wintersalat
Radicchio, Blaubeeren
Ziegenkäse, Creme de Cassis
Croutons 8

Kaninchenroulade
Babymangold 10

Garnelen
Tempura-Fisch (Heilbutt)
Mangochutney 11

Pulpo
Erbsenmousse, Tomatensalsa
Rosmarinreduktion 10

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Roquefort
Champignons, Pistazien 14

Geräuchertes Tofu
Walnussrisotto
Brokkoli, Schwarzwurzel 14

Loup de Mer
Belugalinsen, Wirsing
Pink Grapefruit 18

Kalbsrücken
Perlzwiebeln, Tomatenconfit
Chorizo, schwarze Bohnen 20

Kaltgeräuchertes Black Angus Sirloin (Argentinien)
Karotten, Kartoffel-Senfpüree
Cherryjelly 22

Desserts

Zitronenmousse
Meringuecookies 5

Chocolatbrownie
Vanilleeis, Karamellsauce 5

Käseauswahl
für 2 Personen 14

Menü

Pulpo
Erbsenmousse, Tomatensalsa
Rosmarinreduktion

Kalbsrücken
Perlzwiebeln, Tomatenconfit
Chorizo, schwarze Bohnen Kalbsrücken

Zitronenmousse
Meringuecookies 30

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