Mittwoch, 19. Januar 2011

Abendkarte 19. Januar 2011

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
Käsecroutons 5

Frisee
Erdbeeren, Walnüsse
rote Zwiebelconfit 7

Jakobsmuscheln
Prosciutto, Zuckerschoten 10

Fischstäbchen vom Zander
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade 8

Picandou-Ziegenkäse Clemtinen-Haselnuss-Mangochutney 8


Hauptgänge

Kräuterpolenta
Wirsing, Rote Beete
gebackener Apfel 13

Gemüsecurry
Linsen, Süßkartoffelpommes 14

Lachsfilet
Spinat, Chorizo
Camembert-Spätzle 17

Gefüllte Lammkeule –Kräuter-
Rosenkohl, Kartoffelpüree
Himbeerjus 18

Black Angus Sirlon (Argentinien)
Champignons, Fenchel
Kirschtomaten, Chili-Rieslingbutter 19



Desserts

Mascarponetarte
Pistazien-Schokoladenchip 5

NY style amaretto cheese cake
Sauerkirschen 5

Menü

Fischstäbchen vom Zander
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade

Gefüllte Lammkeule –Kräuter-
Rosenkohl, Kartoffelpüree
Himbeerjus

Mascarponetarte
Pistazien-Schokoladenchip 27

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
Käsecroutons 5

Frisee
Erdbeeren, Walnüsse
rote Zwiebelconfit 7

Jakobsmuscheln
Prosciutto, Zuckerschoten 10

Fischstäbchen vom Zander
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade 8

Picandou-Ziegenkäse Clemtinen-Haselnuss-Mangochutney 8

Hauptgänge

Kräuterpolenta
Wirsing, Rote Beete
gebackener Apfel 13

Gemüsecurry
Linsen, Süßkartoffelpommes 14

Lachsfilet
Spinat, Chorizo
Camembert-Spätzle 17

Gefüllte Lammkeule –Kräuter-
Rosenkohl, Kartoffelpüree
Himbeerjus 18

Black Angus Sirlon (Argentinien)
Champignons, Fenchel
Kirschtomaten, Chili-Rieslingbutter 19

Desserts

Mascarponetarte
Pistazien-Schokoladenchip 5

NY style amaretto cheese cake
Sauerkirschen 5

Menü

Fischstäbchen vom Zander
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade

Gefüllte Lammkeule –Kräuter-
Rosenkohl, Kartoffelpüree
Himbeerjus

Mascarponetarte
Pistazien-Schokoladenchip 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen