Vorspeisen
Wirsingsuppe 5
Wintersalat
Raclette-Crostini
Kräutervinaigrette 7
Blutwursttaler
sautierte Äpfel 8
Garnelen
Babymangold, Gremolata 10
Hauptgänge
Warme Linsen
Ofentomaten, Shitakepilze
Süßkartoffelgratin 13
Gebackene Aubergine
getrocknete Tomatenmarmelade
Parmesan, Salat 13
Zanderfilet, Jakobsmuscheln
gerösteter Chicorée
Perlraupen, Blaubeeren
Limetten-Buttersauce 18
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Äpfel, Tomatenconfit
Schupfnudeln 18
Hirschrückenfilet
grüne Bohnen
Fenchel, Paprika 21
Desserts
Blaubeer-Mascarponetörtchen 4
Schokoküchlein
Beeren 4
Menü
Wirsingsuppe
Hirschrückenfilet
grüne Bohnen
Fenchel , Paprika
Schokoküchlein
Beeren 27
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen