Freitag, 21. Januar 2011

Abendkarte 21. Januar

Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Wintersalat
Walnüsse,
Ziegenkäse, Cassisvinaigrette 7

Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Kaperndip 9

Foie gras au Torchon
Brioche, Kirschmarmelade 10

Linsen-Chorizosalat
Bagelchips 7

Hauptgänge

Schwarze Bohnen, geröstete Paprika
Karotten, Maisbrot
Gruyere-Weißweinsauce 14

Kräuterpolenta
Perlzwiebeln, Champignons
Zuckerschoten, Tomatensauce (scharf) 14

Bachsaibling, Lachsfilet
Salbeirisotto, Rote Beete
Hummer beurre blanc, Zitronenjelly 18

Lammhaxe
Kartoffel-Speck-Pirogi
Rosenkohlblätter 17

Black Angus Sirloin (Argentinien)
Spinat, Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter 20


Desserts

Brownie
Vanilleeis 5

Ricotta-Pistazien-Honigtarte
Orangensauce 5

Menü

Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout

Black Angus Sirloin (Argentinien)
Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter

Brownie
Vanilleeis 30

Vorspeisen

Selleriesuppe 5

Wintersalat
Walnüsse,
Ziegenkäse, Cassisvinaigrette 7

Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Kaperndip 9

Foie gras au Torchon
Brioche, Kirschmarmelade 10

Linsen-Chorizosalat
Bagelchips 7

Hauptgänge

Schwarze Bohnen, geröstete Paprika
Karotten, Maisbrot
Gruyere-Weißweinsauce 14

Kräuterpolenta
Perlzwiebeln, Champignons
Zuckerschoten, Tomatensauce (scharf) 14

Bachsaibling, Lachsfilet
Salbeirisotto, Rote Beete
Hummer beurre blanc, Zitronenjelly 18

Lammhaxe
Kartoffel-Speck-Pirogi
Rosenkohlblätter 17

Black Angus Sirloin (Argentinien)
Spinat, Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter 20

Desserts

Brownie
Vanilleeis 5

Ricotta-Pistazien-Honigtarte
Orangensauce 5

Menü

Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout

Black Angus Sirloin (Argentinien)
Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter

Brownie
Vanilleeis 30

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