Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Wintersalat
Walnüsse,
Ziegenkäse, Cassisvinaigrette 7
Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Kaperndip 9
Foie gras au Torchon
Brioche, Kirschmarmelade 10
Linsen-Chorizosalat
Bagelchips 7
Hauptgänge
Schwarze Bohnen, geröstete Paprika
Karotten, Maisbrot
Gruyere-Weißweinsauce 14
Kräuterpolenta
Perlzwiebeln, Champignons
Zuckerschoten, Tomatensauce (scharf) 14
Bachsaibling, Lachsfilet
Salbeirisotto, Rote Beete
Hummer beurre blanc, Zitronenjelly 18
Lammhaxe
Kartoffel-Speck-Pirogi
Rosenkohlblätter 17
Black Angus Sirloin (Argentinien)
Spinat, Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter 20
Desserts
Brownie
Vanilleeis 5
Ricotta-Pistazien-Honigtarte
Orangensauce 5
Menü
Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Black Angus Sirloin (Argentinien)
Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter
Brownie
Vanilleeis 30
Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Wintersalat
Walnüsse,
Ziegenkäse, Cassisvinaigrette 7
Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Kaperndip 9
Foie gras au Torchon
Brioche, Kirschmarmelade 10
Linsen-Chorizosalat
Bagelchips 7
Schwarze Bohnen, geröstete Paprika
Karotten, Maisbrot
Gruyere-Weißweinsauce 14
Kräuterpolenta
Perlzwiebeln, Champignons
Zuckerschoten, Tomatensauce (scharf) 14
Bachsaibling, Lachsfilet
Salbeirisotto, Rote Beete
Hummer beurre blanc, Zitronenjelly 18
Lammhaxe
Kartoffel-Speck-Pirogi
Rosenkohlblätter 17
Black Angus Sirloin (Argentinien)
Spinat, Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter 20
Brownie
Vanilleeis 5
Ricotta-Pistazien-Honigtarte
Orangensauce 5
Menü
Calamari
Bohnen-Paprika-Ragout
Black Angus Sirloin (Argentinien)
Kidneybohnen-Kartoffelpüree
geräucherte Knochenmark-Butter
Brownie
Vanilleeis 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen