Dienstag, 18. Januar 2011

Abendkarte 18 Januar 2010

Vorspeisen

Fisch-Wirsingsuppe 5

Spinatsalat
Rübchen, Orange
Ziegenkäse, Haselnussvinaigrette 8

Jacobsmuscheln
Chorizo-Linsen 10

Blut- Leberwurstpraline
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade 8


Hauptgänge

Filoteigtaschen
- Blaubeer-Salbeicouscous -
Rosenkohl, Rote Beete 13

Lachsfilet
Tomatenconfit, Zucchini
Polenta, Bergkäse 17

Lambstew (Ruppiner Weidelamm)
gebackener Apfel, Kartoffelpüree 17

Black Angus Sirlon (Argentinien)
Champignons, Fenchel
Chili-Rieslingbutter 19

Desserts

Appletarte
Walnuss-Vanillecremecup 5

Chocolatefudgebrownie
Erdbeerchips, Karamell-Pistaziensauce 5

Menü

Jacobsmuscheln
Chorizo-Linsen

Black Angus Sirloin (Argentinien)
Champignons, Fenchel

Chocolatefudgebrownie
Erdbeerchips, Karamell-Pistaziensauce 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen