Vorspeisen
Fisch-Wirsingsuppe 5
Spinatsalat
Rübchen, Orange
Ziegenkäse, Haselnussvinaigrette 8
Jacobsmuscheln
Chorizo-Linsen 10
Blut- Leberwurstpraline
Babymangold
Honig-Senf-Himbeermarmelade 8
Hauptgänge
Filoteigtaschen
- Blaubeer-Salbeicouscous -
Rosenkohl, Rote Beete 13
Lachsfilet
Tomatenconfit, Zucchini
Polenta, Bergkäse 17
Lambstew (Ruppiner Weidelamm)
gebackener Apfel, Kartoffelpüree 17
Black Angus Sirlon (Argentinien)
Champignons, Fenchel
Chili-Rieslingbutter 19
Desserts
Appletarte
Walnuss-Vanillecremecup 5
Chocolatefudgebrownie
Erdbeerchips, Karamell-Pistaziensauce 5
Menü
Jacobsmuscheln
Chorizo-Linsen
Black Angus Sirloin (Argentinien)
Champignons, Fenchel
Chocolatefudgebrownie
Erdbeerchips, Karamell-Pistaziensauce 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen