Samstag, 15. Januar 2011

Abendkarte 15. Januar 2011

Vorspeisen

Rote Beete-Consommé
Havelzander 7

Wintersalat
Picandou-Ziegenkäse
Walnüsse, Erdbeervinaigrette 7

Hausgebeizter Lachs, Pulposalat
Babymangold, Mangochutney 10

Beef tips
Barbecue-Curry, Croutons
Pinienkerne 10

Hauptänge

Wirsingrouladen
- Tomaten-Couscous -
Spinatrisotto, Rote Beete
Granatapfelchutney 14

Gefüllte Champignon
-Trauben, Bulgur, Roquefort-
Karottenbratlinge, Mangold 14

Kabeljau, Garnelen
Chinakohl, Haselnussbrokkoli
Kirschtomaten, Chorizo 18

Kaninchenkeule
Rosenkohl, Salbeispätzle
Rotweinschalotten 17

Braten vom Apfelschwein (Bio)
Zucchini, Kartoffelgratin
Schwarzbiersauce 18

Rinderfilet (Argentinien)
Ofentomaten, Erbsen-Kürbispüree
Heidelbeerjus 21

Desserts

Mousse au Chocolat-Tarte
Himbeer-Mascarponecreme 5

Schokoladenküchlein
Karamellsauce, Vanilleeis 5

Menü

Wintersalat
Picandou-Ziegenkäse
Walnüsse, Erdbeervinaigrette

Braten vom Apfelschwein (Bio)
Zucchini, Kartoffelgratin
Schwarzbiersaue

Mousse au Chocolat-Tarte
Himbeer-Mascarponecreme 27

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen