Vorspeisen
Rote Beete-Consommé
Havelzander 7
Wintersalat
Picandou-Ziegenkäse
Walnüsse, Erdbeervinaigrette 7
Hausgebeizter Lachs, Pulposalat
Babymangold, Mangochutney 10
Beef tips
Barbecue-Curry, Croutons
Pinienkerne 10
Hauptänge
Wirsingrouladen
- Tomaten-Couscous -
Spinatrisotto, Rote Beete
Granatapfelchutney 14
Gefüllte Champignon
-Trauben, Bulgur, Roquefort-
Karottenbratlinge, Mangold 14
Kabeljau, Garnelen
Chinakohl, Haselnussbrokkoli
Kirschtomaten, Chorizo 18
Kaninchenkeule
Rosenkohl, Salbeispätzle
Rotweinschalotten 17
Braten vom Apfelschwein (Bio)
Zucchini, Kartoffelgratin
Schwarzbiersauce 18
Rinderfilet (Argentinien)
Ofentomaten, Erbsen-Kürbispüree
Heidelbeerjus 21
Desserts
Mousse au Chocolat-Tarte
Himbeer-Mascarponecreme 5
Schokoladenküchlein
Karamellsauce, Vanilleeis 5
Menü
Wintersalat
Picandou-Ziegenkäse
Walnüsse, Erdbeervinaigrette
Braten vom Apfelschwein (Bio)
Zucchini, Kartoffelgratin
Schwarzbiersaue
Mousse au Chocolat-Tarte
Himbeer-Mascarponecreme 27
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen