Vorspeisen
Rote Beete-Süßkartoffel
Kokossuppe 5
Wintersalat
Champions, Haselnüsse
Rotweinbirne
Johannesbeervinaigrette 7
Blutwursttaler
sautierte Äpfel 8
Jakobsmuscheln
Perlgraupen, Prosciutto 10
Fischplatte
Limmettenaioli, Tomatenpesto
Babymangold 10
für 2 15
Hauptgänge
2 vegetarische Wirsingrouladen
- Couscous- Ziegenkäse
- Rote Beete-Walnuss
Süßkartoffelgratin 14
Hausgemachte Pasta
Roquefort, grüne Bohnen
Pistazien 14
Steinbutt
Grünschalmuscheln, Spinat
Linsen, Aprikosen, Meerrettich 22
Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Merguez, Mangold
weiße Bohnen 17
Braten vom Apfelschwein (Bio)
Brezelknödel, Rotkohl 18
Entrecôte (Irland)
Rosenkohl, Bratkartoffeln
Tomatenconfit 23
Desserts
Mokkacreme
Chocolate
Apfelkuchen
Macademianuss
Vanilleeis 5
Tiramisu 4
Käseplatte für 2 15
Menü
Jakobsmuscheln
Perlgraupen, Prosciutto
Entrecôte (Irland)
Rosenkohl, Bratkartoffeln
Tomatenconfit
Apfelkuchen
Vanilleeis 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen