Freitag, 7. Januar 2011

Abendkarte 7. Januar

Vorspeisen

Rote Beete-Süßkartoffel
Kokossuppe 5

Wintersalat
Champions, Haselnüsse
Rotweinbirne
Johannesbeervinaigrette 7

Blutwursttaler
sautierte Äpfel 8

Jakobsmuscheln
Perlgraupen, Prosciutto 10

Fischplatte
Limmettenaioli, Tomatenpesto
Babymangold 10
für 2 15


Hauptgänge

2 vegetarische Wirsingrouladen
- Couscous- Ziegenkäse
- Rote Beete-Walnuss
Süßkartoffelgratin 14

Hausgemachte Pasta
Roquefort, grüne Bohnen
Pistazien 14

Steinbutt
Grünschalmuscheln, Spinat
Linsen, Aprikosen, Meerrettich 22

Supreme von der Maispoularde (Frankreich)
Merguez, Mangold
weiße Bohnen 17

Braten vom Apfelschwein (Bio)
Brezelknödel, Rotkohl 18

Entrecôte (Irland)
Rosenkohl, Bratkartoffeln
Tomatenconfit 23

Desserts

Mokkacreme
Chocolate

Apfelkuchen
Macademianuss
Vanilleeis 5

Tiramisu 4

Käseplatte für 2 15

Menü

Jakobsmuscheln
Perlgraupen, Prosciutto

Entrecôte (Irland)
Rosenkohl, Bratkartoffeln
Tomatenconfit

Apfelkuchen
Vanilleeis 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen