Vorspeisen
Salat
Apfel, Blaubeeren
Schafskäse, Pistazien 8
Barbecue Hirschfilet
Maisbrot 10
Garnelen, Tempurafisch
Thymian-Limetten-Aioli
Mangochutney 11
Hauptgänge
Gefüllte Zucchini
Tomaten-Salbei-Polenta
Rote Beete, Safransauce 14
Lachsfilet
Pfirsich-Walnusskruste
Fenchel, Rosenkohl, Linsen 16
Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 20
Mascarponebrownie
Chocolatecroutons
Sektreduktion 6
Apfeltarte
Vanilleeis 5
Menü
Garnelen, Tempurafisch
Thymian-Limetten-Aioli
Mangochutney
Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
Mascarponebrownie
Chocolatecroutons
Sektreduktion 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen