Dienstag, 1. Februar 2011

Abendkarte 1. Februar 2011

Vorspeisen

Salat
Apfel, Blaubeeren
Schafskäse, Pistazien 8

Barbecue Hirschfilet
Maisbrot 10

Garnelen, Tempurafisch
Thymian-Limetten-Aioli
Mangochutney 11

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
Tomaten-Salbei-Polenta
Rote Beete, Safransauce 14

Lachsfilet
Pfirsich-Walnusskruste
Fenchel, Rosenkohl, Linsen 16

Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 20

Desserts

Mascarponebrownie
Chocolatecroutons
Sektreduktion 6

Apfeltarte
Vanilleeis 5

Menü

Garnelen, Tempurafisch
Thymian-Limetten-Aioli
Mangochutney

Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin

Mascarponebrownie
Chocolatecroutons
Sektreduktion 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen