Freitag, 11. Februar 2011

Abendkarte 11. Februar

Vorspeisen

Corn Chowder 5

Wintersalat
Cranberries, Walnüsse, Ziegenkäse 7

Foie gras
Cherryjelly, Haselnuss-Cookie 8

Garnelen
Pulpo-Kürbissalat 9

Jakobsmuscheln
Limettenreduktion
Perlgraupen-Blutorangensalat 10

Hauptgänge

Reis-Erbsen-Bällchen
Süßkartoffelpüree, Zucchini
Aioli 14

Teigtaschen
- Lauch, Avocado -
Blaubeermarmelade, Brokkoli
weiße Bohnen, Paprika 14

Steinbutt
Le Puy-Linsen, Chioggia-Rübchen
Spinat, Currysud 22

Entenbrust
Fenchel, Kirschtomaten
Himbeer-Buttermilch-Biskuit 18

Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18

Hereford Sirloin Steak (Irland)
gebackene Champignons, Zwiebelconfit
Caeser salad 22

Desserts

Applecrumble
Vanilleeis 6

Schokomousse
Passionsfruchtsorbet 6

Menü

Foie gras
Cherryjelly, Haselnuss-Cookie

Steinbutt
Le Puy-Linsen, Chioggia-Rübchen
Spinat, Currysud

Schokomousse
Passionsfruchtsorbet 32

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