Vorspeisen
Corn Chowder 5
Wintersalat
Cranberries, Walnüsse, Ziegenkäse 7
Foie gras
Cherryjelly, Haselnuss-Cookie 8
Garnelen
Pulpo-Kürbissalat 9
Jakobsmuscheln
Limettenreduktion
Perlgraupen-Blutorangensalat 10
Hauptgänge
Reis-Erbsen-Bällchen
Süßkartoffelpüree, Zucchini
Aioli 14
Teigtaschen
- Lauch, Avocado -
Blaubeermarmelade, Brokkoli
weiße Bohnen, Paprika 14
Steinbutt
Le Puy-Linsen, Chioggia-Rübchen
Spinat, Currysud 22
Entenbrust
Fenchel, Kirschtomaten
Himbeer-Buttermilch-Biskuit 18
Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18
Hereford Sirloin Steak (Irland)
gebackene Champignons, Zwiebelconfit
Caeser salad 22
Desserts
Applecrumble
Vanilleeis 6
Schokomousse
Passionsfruchtsorbet 6
Menü
Foie gras
Cherryjelly, Haselnuss-Cookie
Steinbutt
Le Puy-Linsen, Chioggia-Rübchen
Spinat, Currysud
Schokomousse
Passionsfruchtsorbet 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen