Mittwoch, 2. Februar 2011

Abendkarte 2. Februar

Vorspeisen

Wirsingsuppe 5

Chicorée- Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7

Riesengarnelen
Maisbrot, Mangochutney 10

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Speck 11

Hauptgänge

Rote Beete-Ziegenkäse-Maultaschen (frittiert)
Süßkartoffeln, Rosenkohlblätter 14

Tortilla
Manchegokäse, geröstete Paprika
Zucchini, Karotten 14

Seeteufel
Spinat, Tomaten-Salbei-Polenta
Kirschtomaten, Safransauce 19

Schweinebraten
Sauerkraut, Kartoffel-Lauchpüree
Rosmarin-Biersauce 16

US Flanksteak
rote Zwiebeln, Champignons
Kartoffelgratin 18

Desserts

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6

Mascarponecreme-Brownie
Sektreduktion 5

Menü

Riesengarnelen
Maisbrot, Mangochutney

US Flanksteak
rote Zwiebeln, Champignons
Kartoffelgratin

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 30

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