Vorspeisen
Wirsingsuppe 5
Chicorée- Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7
Riesengarnelen
Maisbrot, Mangochutney 10
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel, Speck 11
Rote Beete-Ziegenkäse-Maultaschen (frittiert)
Süßkartoffeln, Rosenkohlblätter 14
Tortilla
Manchegokäse, geröstete Paprika
Zucchini, Karotten 14
Seeteufel
Spinat, Tomaten-Salbei-Polenta
Kirschtomaten, Safransauce 19
Schweinebraten
Sauerkraut, Kartoffel-Lauchpüree
Rosmarin-Biersauce 16
US Flanksteak
rote Zwiebeln, Champignons
Kartoffelgratin 18
Desserts
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6
Mascarponecreme-Brownie
Sektreduktion 5
Menü
Riesengarnelen
Maisbrot, Mangochutney
US Flanksteak
rote Zwiebeln, Champignons
Kartoffelgratin
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen