Samstag, 12. Februar 2011

Abendkarte 12. Februar

Vorspeisen

Corn Chowder 5

Wintersalat
Cranberries, Walnüsse, Ziegenkäse 7

Halloumi
Oliventapenade, Croutons
Johannesbeerreduktion 8

Entenbrust
Orangenglace, Caeser salad 8

Lachs
Radicchio-Blaubeer-Linsensalat
9

Jakobsmuscheln
Rote Beete-Püree
pickled Ingwer 10

Hauptgänge

Wirsingroulade
- Kichererbsen -
Fenchel, Paprika, Kartoffeln
Tomatensauce 14

Teigtaschen
- Lauch, Avocado -
Blaubeermarmelade, Brokkoli
weiße Bohnen, Paprika 14

Steinbutt
Spinat, Currywaffel
Limetten-Beurre blanc 22

Drei hausgemachte Würstchen
- Kalb, Lamm, Rind -
gebackene Aubergine, Tomatenbrot
Honigsenf, Aioli 18

Beef Wellington
Brokkoli, Zwiebelconfit
Rosmarinjus 22

Desserts

Apfelstrudel
Vanillsauce 6

Schokoküchlein
Passionsfruchtsorbet 6
Menü

Jakobsmuscheln
Rote Beete-Püree
pickled Ingwer

Beef Wellington
Brokkoli, Olivenkartoffeln
Zwiebelconfit, Rosmarinjus

Schokoküchlein
Passionsfruchtsorbet 34

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