Samstag, 26. Februar 2011

Abendkarte 26. Februar

Vorspeisen

Rote Beete Consommé
Zander 7
Enokipilze
Maispuffer
Tomaten-Knoblauchsauce 8

Jakobsmuscheln
Babymangold, Limettenreduktion 10

Garnelen
Pulpo-Mango-Koriandersalat 9

Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade 10

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Belugalinsen
Chili-Tomaten-Waffel 14

Ravioli
- Süßkartoffeln, Pistazien -
Spinat, Cranberries
Ziegenkäse 15

Lachsfilet
Schwarzwurzel, Polenta
Salbeicremesauce 17

Seeteufel
Fenchel, Schwarzer Reis
Safransauce 20

Entenbrust
Grüne Bohnen, Äpfel
Lauch-Kartoffel-Rösti 18

US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen 22

Desserts

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Himbeeren 5

Menü

Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade

US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 34

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