Vorspeisen
Rote Beete Consommé
Zander 7
Enokipilze
Maispuffer
Tomaten-Knoblauchsauce 8
Jakobsmuscheln
Babymangold, Limettenreduktion 10
Garnelen
Pulpo-Mango-Koriandersalat 9
Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade 10
Vegetarisches Curry
Belugalinsen
Chili-Tomaten-Waffel 14
Ravioli
- Süßkartoffeln, Pistazien -
Spinat, Cranberries
Ziegenkäse 15
Lachsfilet
Schwarzwurzel, Polenta
Salbeicremesauce 17
Seeteufel
Fenchel, Schwarzer Reis
Safransauce 20
Entenbrust
Grüne Bohnen, Äpfel
Lauch-Kartoffel-Rösti 18
US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen 22
Desserts
Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Himbeeren 5
Menü
Foie gras
Kräuter-Brioche
Heidelbeermarmelade
US Entrecôte
Ochsentomaten, Speck
Weiße Bohnen
Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen