Vorspeisen
Maiscremesuppe
Jakobsmuscheln 8
Salat, geröstete Pistazien
Eier – mit Paprikamousse gefüllt -
Honig-Senfvinaigrette 6
Barbecue-Rinderfiletstreifen
Knoblauch-Crostini 7
Gamba
Sepia-Crêpe, Mango-Chutney 10
Steinbutt
Chorizo-Linsen-Salat 11
Hauptgänge
Austernpilze - paniert -
Rote Bete, Möhrenbrot 14
Champignon-Lauch-Quiche
Spinat, Paprikapüree 14
Havelzander
Kräutersaitlinge, Fenchel
Zuckerschoten 17
Braten vom Saalower Kräuterschwein
Rotkohl, Süßkartoffel-Kichererbsenpüree
Honig-Rosmarinjus 17
Entrecôte
Ochsenherzentomaten - gegrillt -
Pastinaken 21
Desserts
Himbeermousse
Baiser-Cookies 5
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6
Crème brûlée 5
Menü
Maiscremesuppe
Jakobsmuscheln
Entrecôte
Ochsenherzentomaten - gegrillt -
Pastinaken
Himbeermousse
Baiser-Cookies 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen