Samstag, 5. Februar 2011

Abendkarte 5. Februar

Vorspeisen

Maiscremesuppe
Jakobsmuscheln 8

Salat, geröstete Pistazien
Eier – mit Paprikamousse gefüllt -
Honig-Senfvinaigrette 6

Barbecue-Rinderfiletstreifen
Knoblauch-Crostini 7

Gamba
Sepia-Crêpe, Mango-Chutney 10

Steinbutt
Chorizo-Linsen-Salat 11

Hauptgänge

Austernpilze - paniert -
Rote Bete, Möhrenbrot 14

Champignon-Lauch-Quiche
Spinat, Paprikapüree 14

Havelzander
Kräutersaitlinge, Fenchel
Zuckerschoten 17

Braten vom Saalower Kräuterschwein
Rotkohl, Süßkartoffel-Kichererbsenpüree
Honig-Rosmarinjus 17

Entrecôte
Ochsenherzentomaten - gegrillt -
Pastinaken 21

Desserts

Himbeermousse
Baiser-Cookies 5

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6

Crème brûlée 5

Menü

Maiscremesuppe
Jakobsmuscheln

Entrecôte
Ochsenherzentomaten - gegrillt -
Pastinaken

Himbeermousse
Baiser-Cookies 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen