Vorspeisen
Schwarze Bohnensuppe 5
Wintersalat
Äpfel, Ziegenkäse , Walnüsse 7
Gefüllter Champignon
-Mandeln, Aprikosen, Ziegenkäse-
Radicchio-Blaubeersalat 8
Jakobsmuscheln
Sellerie-Mangosalat 10
Zander
Frisee-Himbeersalat, Kapernaioli 9
Lammkotelett
Kräutersaitling, Auberginenmousse 9
Salbeipolenta
Süßkartoffeln, Zucchini
Dattel-Tomatensalsa 14
Bulgurbratlinge
Rote Beete, Karotten
Pastinaken, Erbsencremesauce 13
Seeteufel
Blutorangen, Fenchel
Kartoffel-Kichererbsenmousse
Tomatenmarmelade 20
Rupiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18
Hereford Sirloin Steak (Irland)
Spinat, Kartoffelgratin 22
Desserts
Orangencremekuchen
Beerenkompott, weiße Schokolade 5
Apfelstrudel
Vanillesauce 5
Menü
Gefüllter Champignon
-Mandeln, Aprikosen, Ziegenkäse-
Radicchio-Blaubeersalat
Seeteufel
Blutorangen, Fenchel
Kartoffel-Kichererbsenmousse
Tomatenmarmelade
Apfelstrudel
Vanillesauce 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen