Mittwoch, 9. Februar 2011

Abendkarte 9. Februar


Vorspeisen

Schwarze Bohnensuppe 5

Wintersalat
Äpfel, Ziegenkäse , Walnüsse 7

Gefüllter Champignon
-Mandeln, Aprikosen, Ziegenkäse-
Radicchio-Blaubeersalat 8

Jakobsmuscheln
Sellerie-Mangosalat 10

Zander
Frisee-Himbeersalat, Kapernaioli 9

Lammkotelett
Kräutersaitling, Auberginenmousse 9

Hauptgänge

Salbeipolenta
Süßkartoffeln, Zucchini
Dattel-Tomatensalsa 14

Bulgurbratlinge
Rote Beete, Karotten
Pastinaken, Erbsencremesauce 13

Seeteufel
Blutorangen, Fenchel
Kartoffel-Kichererbsenmousse
Tomatenmarmelade 20

Rupiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18

Hereford Sirloin Steak (Irland)
Spinat, Kartoffelgratin 22

Desserts

Orangencremekuchen
Beerenkompott, weiße Schokolade 5

Apfelstrudel
Vanillesauce 5

Menü

Gefüllter Champignon
-Mandeln, Aprikosen, Ziegenkäse-
Radicchio-Blaubeersalat

Seeteufel
Blutorangen, Fenchel
Kartoffel-Kichererbsenmousse
Tomatenmarmelade

Apfelstrudel
Vanillesauce 30

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