Vorspeisen
Cornchowder
Garnele 7
Chicorée-Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7
Hausgeräucherte Entenbrust
Barbecue-Schweineragout
Knoblauch-Croutons 9
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzeln
Chorizo-Salat 10
Steinbutt, Seeteufel
Feigen, Limetten-Chili-Aioli 11
Hauptgänge
Gefüllte Zucchini
Möhrenbrot
Tomatenconfit 14
Tofu-Gemüse-Sommerrollen
Rote Beete, Kichererbsenmousse 14
Havelzander
Spinat, Sepia-Crêpe
Pulposalat, Currysud 18
Braten vom Saalower Kräuterschwein
Rotkohl, Süßkartoffelpüree
Rosmarin-Biersauce 17
Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Fenchel, Pfefferreduktion 22
Desserts
Birnen-Mascarpone-Tarte
Feigenchips 5
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6
Menü
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzeln
Chorizo-Salat
Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Fenchel, Pfefferreduktion
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen