Freitag, 4. Februar 2011

Abendkarte 4. Februar

Vorspeisen

Cornchowder
Garnele 7

Chicorée-Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7

Hausgeräucherte Entenbrust
Barbecue-Schweineragout
Knoblauch-Croutons 9

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzeln
Chorizo-Salat 10

Steinbutt, Seeteufel
Feigen, Limetten-Chili-Aioli 11

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
Möhrenbrot
Tomatenconfit 14

Tofu-Gemüse-Sommerrollen
Rote Beete, Kichererbsenmousse 14

Havelzander
Spinat, Sepia-Crêpe
Pulposalat, Currysud 18

Braten vom Saalower Kräuterschwein
Rotkohl, Süßkartoffelpüree
Rosmarin-Biersauce 17

Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Fenchel, Pfefferreduktion 22

Desserts

Birnen-Mascarpone-Tarte
Feigenchips 5

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6

Menü

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzeln
Chorizo-Salat

Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Fenchel, Pfefferreduktion

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 33

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