Mittwoch, 23. Februar 2011

Abendkarte 23. Februar

Vorspeisen

Rübchen-Ingwersuppe 5

Babymangoldsalat
Kürbis, Himbeeren 8

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce 10

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Belugalinsen, Kräuterwaffel 14

Polenta
Spinat, Birne, Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce 20

Lausitzer Taube
Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln
Rotweinsauce 18

Entrecôte (Argentinien)
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Pfeffersauce 20

Desserts

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 5

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Crispy Sweetbreads
Ziegenkäseravioli, Kapernsauce

Seeteufel
Fenchel, schwarzer Reis
Safransauce

Aprikosen-Mandelcremekuchen
mit Schokoladensplitter 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen