Mittwoch, 16. Februar 2011

Abendkarte 16. Februar

Vorspeisen

Walnussuppe 5

Salat
Birne, Haselnüsse
Camembert-Crostini 8

Holloumi
Radicchio-Blaubeersalat 8

Lachs
Puy Linsen-Avocadosalat 9

Garnelen
Bohnensalat, Ranchdressing 10

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, grüne Bohnen
Ziegenkäse 14

Wirsingroulade
- Kartoffelpüree, rote Zwiebeln -
Karotten, Champignons
Tomatensauce 14

Zander
gefüllte Calamari -Couscous-
Spinat, Schwarzwurzel
Sauerkirschreduktion 19

Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stilton-Risotto 18

Kalbsfilet
Speck, Zucchini, Süßkartoffelgratin
Molesauce 19

Desserts

Pastazien-Crème brûlée 5

Mousse au Chocolat
Vanillewaffel
Johannesbeersauce 6
Menü

Salat
Birne, Haselnüsse
Camembert- Crostini

Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stilton-Risotto

Mousse au Chocolat
Vanillewaffel
Johannesbeersauce 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen