Vorspeisen
Walnussuppe 5
Salat
Birne, Haselnüsse
Camembert-Crostini 8
Holloumi
Radicchio-Blaubeersalat 8
Lachs
Puy Linsen-Avocadosalat 9
Garnelen
Bohnensalat, Ranchdressing 10
Hauptgänge
Hausgemachte Pasta
Rote Beete, grüne Bohnen
Ziegenkäse 14
Wirsingroulade
- Kartoffelpüree, rote Zwiebeln -
Karotten, Champignons
Tomatensauce 14
Zander
gefüllte Calamari -Couscous-
Spinat, Schwarzwurzel
Sauerkirschreduktion 19
Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stilton-Risotto 18
Kalbsfilet
Speck, Zucchini, Süßkartoffelgratin
Molesauce 19
Desserts
Pastazien-Crème brûlée 5
Mousse au Chocolat
Vanillewaffel
Johannesbeersauce 6
Menü
Salat
Birne, Haselnüsse
Camembert- Crostini
Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stilton-Risotto
Mousse au Chocolat
Vanillewaffel
Johannesbeersauce 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen