Donnerstag, 17. Februar 2011

Abendkarte 17. Februar

Vorspeisen

Walnussuppe 5

Spinat-Radicchiosalat
Chorizo, Ei 8

Feldsalat
hausgebeizter Saibling 8

Pulpo
Kichererbsen, Rettich 9

Gefüllte Calamaretti
-Couscous-
Bohnensalat 10

Schweinebäckchen
Linsen-Avocadosalat 10

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, grüne Bohnen
Ziegenkäse 14

Tomatenpolenta
Rosenkohl, Champignons
Salbeicremesauce 14

Bouillabaisse
- Zander, Scholle, Garnelen - 18

Lachs
Merguez, Mangold
weiße Bohnen 17

Entenbrust
Fenchel, schwarzer Reis
Orangen-Chilisauce 18

Entrecôte
Brokkoli, Süßkartoffelgratin 22

Desserts

Schokoladenkuchen
Blaubeer-Pistazienfüllung
Apfel-Passionsfruchtsorbet 6

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 6

Menü

Gefüllte Calamaretti
-Couscous-
Bohnensalat

Entrecôte
Brokkoli, Süßkartoffelgratin

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 34

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