Vorspeisen
Walnussuppe 5
Spinat-Radicchiosalat
Chorizo, Ei 8
Feldsalat
hausgebeizter Saibling 8
Pulpo
Kichererbsen, Rettich 9
Gefüllte Calamaretti
-Couscous-
Bohnensalat 10
Schweinebäckchen
Linsen-Avocadosalat 10
Hausgemachte Pasta
Rote Beete, grüne Bohnen
Ziegenkäse 14
Tomatenpolenta
Rosenkohl, Champignons
Salbeicremesauce 14
Bouillabaisse
- Zander, Scholle, Garnelen - 18
Lachs
Merguez, Mangold
weiße Bohnen 17
Entenbrust
Fenchel, schwarzer Reis
Orangen-Chilisauce 18
Entrecôte
Brokkoli, Süßkartoffelgratin 22
Desserts
Schokoladenkuchen
Blaubeer-Pistazienfüllung
Apfel-Passionsfruchtsorbet 6
Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 6
Menü
Gefüllte Calamaretti
-Couscous-
Bohnensalat
Entrecôte
Brokkoli, Süßkartoffelgratin
Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen