Vorspeisen
Schwarzwurzelsuppe 5
Feldsalat
Ziegenkäse, Cranberries 7
Mangoldsalat
hausgebeizter Saibling
Mangochutney 8
Garnelen, Pulposalat
Safranaioli 9
Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 10
Merguez
Kichererbsenpüree, Croutons 9
Omelette
rote Paprika, weiße Bohnen
Zucchini, Pestowaffeln
Bechamel-Sauce 14
Gefüllte Ochsentomate
-Linsen, Schallotten, Orangenfilets-
schwarze Bohnen, Brokkoli 14
Havelzander
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18
Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce 17
Schweinekotelette
Äpfel, grüne Bohnen, Rübchenpüree 17
Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus 22
Desserts
Zitronensorbet, Passionsfruchtsorbert
Waldbeeren 5
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerreduktion 5
Menü
Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade
Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerreduktion 29
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