Freitag, 18. Februar 2011

Abendkarte 18. Februar

Vorspeisen

Schwarzwurzelsuppe 5

Feldsalat
Ziegenkäse, Cranberries 7

Mangoldsalat
hausgebeizter Saibling
Mangochutney 8

Garnelen, Pulposalat
Safranaioli 9

Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 10

Merguez
Kichererbsenpüree, Croutons 9

Hauptgänge

Omelette
rote Paprika, weiße Bohnen
Zucchini, Pestowaffeln
Bechamel-Sauce 14

Gefüllte Ochsentomate
-Linsen, Schallotten, Orangenfilets-
schwarze Bohnen, Brokkoli 14

Havelzander
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18

Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce 17

Schweinekotelette
Äpfel, grüne Bohnen, Rübchenpüree 17

Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus 22

Desserts

Zitronensorbet, Passionsfruchtsorbert
Waldbeeren 5

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerreduktion 5

Menü

Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade

Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerreduktion 29

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