Vorspeisen
Süßkartoffelsuppe 5
Babymangoldsalat
Ziegenkäse, Cranbeeries
Fenchel 8
Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
Garnele
Tomaten-Selleriesalat
Kapernaioli 9
Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8
Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8
Hauptgänge
Wirsingröllchen
- Schwarze Bohnen, Couscous -
Karotten, Zucchini 13
Polenta
Spinat, Birne
Kirschtomaten
Käsecremesauce 14
Red Snapper
Perlzwiebeln, Pancetta
Brokkoli, Linsen, Sellerie
Mandel-Zitrus-Sauce 17
Osso bucco
Rosenkohl, Spätzle 17
US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce 22
Desserts
Waldbeer-Mascarpone-
Vanilleeis-Trifle 6
Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5
Menü
Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli
US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce
Schokoladenküchlein
Pistazieneis 32
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen