Dienstag, 22. Februar 2011

Abendkarte 22. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe 5

Babymangoldsalat
Ziegenkäse, Cranbeeries
Fenchel 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Garnele
Tomaten-Selleriesalat
Kapernaioli 9

Lachsfilet
Radicchio, Orangenchutney 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Hauptgänge

Wirsingröllchen
- Schwarze Bohnen, Couscous -
Karotten, Zucchini 13

Polenta
Spinat, Birne
Kirschtomaten
Käsecremesauce 14

Red Snapper
Perlzwiebeln, Pancetta
Brokkoli, Linsen, Sellerie
Mandel-Zitrus-Sauce 17

Osso bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce 22

Desserts

Waldbeer-Mascarpone-
Vanilleeis-Trifle 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Champignons
Kartoffelgratin, Pfeffersauce

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen