Dienstag, 15. Februar 2011

Abendkarte 15. Februar 2011

Dienstag, 15. Februar

Vorspeisen

Linsensuppe 5

Salat
Birne, Haselnüsse
Trüffel-Camemberrt, Crostini 8

Mais-Lauchpancake
Mangosauce, Kirschtomaten 8

Lachs
Puy Linsen-Avocadosalat 9

Garnelen
Bohnensalat, Ranchdressing 10

Hauptgänge

Getrocknete Tomaten-Polenta
Ratatouille, Parmesan
Basilikumpesto 13

Wirsingroulade
- Kartoffelpüree, rote Zwiebeln -
Karotten, Champignons
Tomatensauce 14

Scholle, Pulpo
Rote Beete, Spinat
Schwarzwurzel, Pomeloconfit 19

Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stiltonrisotto
Sauerkirschreduktion 18

Kalbsfilet
Speck, Zucchini, Süßkartoffeln
Molesauce 19

Desserts

Applecrumble
Vanilleeis 5

Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Blaubeersauce 6

Menü

Salat
Birne, Haselnüsse
Trüffel-Camemberrt, Crostini

Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stiltonrisotto
Sauerkirschreduktion

Applecrumble
Vanilleeis 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen