Dienstag, 15. Februar
Vorspeisen
Linsensuppe 5
Salat
Birne, Haselnüsse
Trüffel-Camemberrt, Crostini 8
Mais-Lauchpancake
Mangosauce, Kirschtomaten 8
Lachs
Puy Linsen-Avocadosalat 9
Garnelen
Bohnensalat, Ranchdressing 10
Getrocknete Tomaten-Polenta
Ratatouille, Parmesan
Basilikumpesto 13
Wirsingroulade
- Kartoffelpüree, rote Zwiebeln -
Karotten, Champignons
Tomatensauce 14
Scholle, Pulpo
Rote Beete, Spinat
Schwarzwurzel, Pomeloconfit 19
Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stiltonrisotto
Sauerkirschreduktion 18
Kalbsfilet
Speck, Zucchini, Süßkartoffeln
Molesauce 19
Desserts
Applecrumble
Vanilleeis 5
Mousse au Chocolat
Schokoladenkuchen
Blaubeersauce 6
Menü
Salat
Birne, Haselnüsse
Trüffel-Camemberrt, Crostini
Entenbrust
karamellisierte Espressobohnen
Brokkoli, Stiltonrisotto
Sauerkirschreduktion
Applecrumble
Vanilleeis 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen