Montag, 28. Februar 2011

Abendkarte 28. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffel-Kokossuppe 5
Spinatsalat
Speck, Ei 7

Süßkartoffel-Pistazien-Ravioli
Ziegenkäse, Basilikumpesto 8

Riesengarnele
Radicchio-Kirschsalat, Aioli 9

Pulpocarpaccio
Babymangoldsalat
Mango-Ingwer-Vinaigrette 9

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
- Karotten, Äpfel -
Mandel-Couscous, Rote Beete-Sauce 14

Vegetarisches Curry
Naturreis
Chili-Tomaten-Waffel 14

Lachs
Mangold, Belugalinsen
Chorizo 17

Zander
Süßwassergarnelen
Wirsing, Kartoffel-Lauchpüree
Safransauce 18

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce 22

Desserts

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 6

Zitronensorbet
Himbeeren 4

Menü

Spinatsalat
Speck, Ei

US Entrecôte
Rosenkohlblätter, Maispancake
Blaubeersauce

Bananabread
Karamell-Sourcreme-Parfait
Erdbeeren 32

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen