Dienstag, 1. März 2011

Abendkarte 1. März

Vorspeisen

Süßkartoffel-Kokossuppe 5
Wintersalat
Radicchio, Walnüsse
Ziegenkäse 7

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Garnelen, Merguez
Babymangoldsalat
Aioli, Honigsenf 9

Lachsfilet
Schwarzwurzel-Chorizosalat
Pesto-Popcorn 10

Hauptgänge

Gefüllte Zucchini
- Karotten, Äpfel -
Mandel-Couscous, Kräuterjus 14

Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Blumenkohl
Parmesan, Chilikäse 14

Steinbutt
Spinat, Belugalinsen
Safransauce 20

Entenbrust
Fenchel, Birne
Dattelbrot 18

Kalbskaree
Grüne Bohnen
Kartoffel-Lauchpüree 20

Desserts

Schokomousse-Cookies-Trifle 6

Zitronensorbet
Amarettobiscuit 4

Menü

Wintersalat
Radicchio, Walnüsse
Ziegenkäse

Kalbskaree
Grüne Bohnen
Kartoffel-Lauchpüree

Schokomousse-Cookies-Trifle 29

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen