Vorspeisen
Fish chowder
Miesmuscheln
klein 5
groß 7
Salat
Ziegenkäse, Schalotten
Cranberries, Kräutercroûton 7
Doradenfilet
Tomatenkruste, Feldsalat
Meerrettichsauce 8
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10
Jakobsmuscheln
Prosciutto, Limettendressing
Bärlauchpesto 10
Hauptgänge
Salbeipolenta
Spinat, Trauben
Bohnentapenade, Parmesan 14
Süßkartoffel-Lauch-Pancake
Paprika, Avocadojus 14
Kabeljau, Garnelen
Fenchel, Kirschtomaten
Zitronenchutney 17
Tranchen von der Lammhüfte
Rote Beete
Pastinaken-Birnengratin 17
Kalbsrouladen
Grüne Bohnen, Topinamburpüree 18
US Entrecôte
Brokkoli, kleine Kartoffeln 22
Desserts
Blaubeercrumble
Vanilleeis 6
Schokoladenküchlein
Karamellpraline, Sauerkirschen 6
Menü
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion
Tranchen von der Lammhüfte
Rote Beete
Pastinaken-Birnengratin
Vanilleeis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen