Vorspeisen
Blumenkohlsuppe 5
Spinatsalat
Ei, Croûtons
Speck-Haselnuss-Vinaigrette 8
Zucchini-Karotten-Käse-Terrine
Tombinambursalat 9
Jakobsmuscheln
Safranrisotto, Limettenreduktion 10
Hauptgänge
Hausgemachte Nudeln
Kirschtomaten, Ziegenkäse
Fenchel, Walnüsse 14
Wirsing-Süßkartoffel-Roulade
Rote Zwiebeln, Linsensalat
Bärlauchpesto 14
Dorade (ganz)
Grüne Bohnen, Schwarzer Reis
Zitronenchutney 16
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl 17
US Flanksteak
Brokkoli, Ofenkartoffeln
Brombeer-Chili-Barbecuesauce 18
Desserts
Chocolate-Cherry-Cake
Pistazieneis 6
Apfel-Rhabarberstrudel, Honigkuchen
Blaubeeren, Johannespüree 6
Menü
Spinatsalat
Ei, Croûtons
Speck-Haselnuss-Vinaigrette
US Flanksteak
Brokkoli, Ofenkartoffeln
Brombeer-Chili-Barbecuesauce
Chocolate-Cherry-Cake
Pistazieneis 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen