Vorspeisen
Rote Currysuppe 5
Salat
Ziegenkäse, Walnüsse
Tomatenconfit 7
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10
Zander
Rote Beete-Meerrettichpesto 8
Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 9
Tranchen vom Rinderfilet
Feldsalat, Parmesan
Caesar-Dressing 9
Gemüsecurry
Wirsing, Süßkartoffel-Lauchwaffel 14
Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14
Jakobsmuscheln
Grüne Bohnen, Prosciutto
Zitronen-Korianderreduktion 17
Seeteufel
Fenchel, Puylinsen
Blutorangensauce 20
Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Zucchini-Paprikagemüse
Bratkartoffeln 17
Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 18
Desserts
Schokoküchlein
Himbeersorbet 6
Menü
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion
Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli
Schokoküchlein
Himbeersorbet 30
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