Vorspeisen
Pilzsuppe 5
Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7
Fishcake
Mangold, Mangosauce 9
Garnelen, Jakobsmuscheln
Safranaioli 9
Kaninchenragout
Schupfnudeln 9
Tomatenpolenta
Avocadocreme, Kirschtomaten
Brokkoli, Manchego 14
Zander, Pulpo
Puylinsen, Fenchel-Blaubeeren
Safransauce 17
Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree 18
US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21
Desserts
Crème brûlée 5
Zitronensorbet
Beeren 4
Käseauswahl
p.P. 7
Menü
Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln
Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree
Crème brûlée 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen