Sonntag, 27. März 2011

Abendkarte 27. März

Vorspeisen

Pilzsuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Fishcake
Mangold, Mangosauce 9

Garnelen, Jakobsmuscheln
Safranaioli 9

Kaninchenragout
Schupfnudeln 9

Hauptgänge

Tomatenpolenta
Avocadocreme, Kirschtomaten
Brokkoli, Manchego 14

Zander, Pulpo
Puylinsen, Fenchel-Blaubeeren
Safransauce 17

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21

Desserts

Crème brûlée 5

Zitronensorbet
Beeren 4

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln

Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree

Crème brûlée 28

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen