Dienstag, 22. März 2011

Abendkarte 22. März

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Kohlrabi, Äpfel
Schafskäse, Radieschen 7

Pulpo
Orecchiettesalat 9

Jakobsmuscheln
Rote Beete-Meerrettichpesto 9

Garnelen
Zuckerschoten, Radicchio
Kirschmarmelade 9

Hauptgänge

Blaubeer-Gnocchi
Walnüsse, Ziegenkäse
Frühlingszwiebeln
Rosa Pfeffer-Salbei-Beurre blanc 14

Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14

Seeteufel
Mangold, Puylinsen
Blutorangen 20

Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus 18

Ruppiner Lammkeule
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 17

Entrecôte (Argentinien)
Zucchini-Paprikagemüse
Rote Zwiebeln, Weiße Bohnen-Mousse 20

Desserts

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 6

Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 6

Menü

Kartoffel-Lauchsuppe

Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen