Vorspeisen
Kartoffel-Lauchsuppe 5
Salat
Kohlrabi, Äpfel
Schafskäse, Radieschen 7
Pulpo
Orecchiettesalat 9
Jakobsmuscheln
Rote Beete-Meerrettichpesto 9
Garnelen
Zuckerschoten, Radicchio
Kirschmarmelade 9
Blaubeer-Gnocchi
Walnüsse, Ziegenkäse
Frühlingszwiebeln
Rosa Pfeffer-Salbei-Beurre blanc 14
Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14
Seeteufel
Mangold, Puylinsen
Blutorangen 20
Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus 18
Ruppiner Lammkeule
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 17
Entrecôte (Argentinien)
Zucchini-Paprikagemüse
Rote Zwiebeln, Weiße Bohnen-Mousse 20
Desserts
Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 6
Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 6
Menü
Kartoffel-Lauchsuppe
Entenbrust
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Cassisjus
Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 26
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen