Mittwoch, 2. März
Vorspeisen
Kartoffel-Lauch-Suppe 5
Feldsalat
Schwarzwurzel, Chorizo
Ziegenkäse 7
Kichererbsenmousse
Manchego, Flatbread 7
Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen 9
Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
Hauptgänge
Wirsingroulade
- Süßkartoffeln, Sellerie, Chili -
Karotten, Weiße Bohnen 13
Hausgemachte Pasta
Rote Beete, Blumenkohl
Parmesan, Chilikäse 14
Steinbutt
Rhabarber, Schwarzer Reis,
Safransauce 20
Entenbrust
Fenchel, Birne
Dattelbrot 18
Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln 19
Desserts
Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 5
Tarte Tatin 5
Menü
Garnelen
Avocadocreme, Gelbe Linsen
Kalbskaree
Zucchini, Kirschtomaten
Blaubeeren, Bratkartoffeln
Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 29
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen