Vorspeisen
Linsensuppe 5
Feldsalat
Roquefortcrostini
Sonnenblumenkerne
Champignons 8
Gemüseterrine
Mangold 8
Jakobsmuscheln
Linsensalat, Chinakohl 10
Pulpo
Kichererbsenmousse
Bärlauchpesto 10
Entenbrust
Radicchio-Blaubeersalat 9
Fenchel, Rote Beete
Honigwalnüsse, Ziegenkäse 14
Auberginen
Parmesan, Salbeipolenta
Brokkoli 14
Steinbutt, Garnelen
Blumenkohl, Spinat
Safranrisotto 21
US Flanksteak
Paprika, Süßkartoffelchips
Barbecuesauce 19
US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin 22
Desserts
Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme, Pistazien-Zitronensorbet 6
gebratene Likörbanane
Schokoküchlein, Amarettochip 6
Menü
Pulpo
Kichererbsenmousse
Bärlauchpesto
US Entrecôte
Grüne Bohnen, Kartoffelgratin
Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme, Pistazien-Zitronensorbet 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen