Vorspeisen
Blumenkohlsuppe 5
Quesadilla
Cheddar, Guacamole
geröstete Rosmarintomaten 8
Spinatsalat
Champignons, Speck
Blaubeervinaigrette 8
Jakobsmuschel – Johannesbeerpüree
Zander - TomatenaIoili
Pulpocarpaccio - Limettenreduktion 11
Schweinebäckchen, Kaninchenleber
Babymangoldsalat 9
Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11
Rote Beete, Fenchel
Ziegenkäse, Honigwalnüsse
Kräutercrêpe, Dijonsenfsauce 14
Wirsingroulade
- Tofu-Süßkartoffel -
Rote Zwiebeln, Linsensalat 14
Hummerravioli, Miesmuscheln
Lauch-Tomatengemüse, Parmesan
Beurre blanc 18
Garnelen, Merguez
Zucchini, Safranrisotto 17
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl 17
Entenbrust
Grüne Bohnen, Chicorée
Rhabarberconfit 17
Desserts
Honig-Mascarponekuchen
Pistazieneis 6
Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 6
Menü
Spinatsalat
Champignons, Speck
Blaubeervinaigrette
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfelmousse, Pastinaken
Rotkohl
Honig-Mascarponekuchen
Pistazieneis 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen